书刊预告丨《深圳国际会展中心特辑》

2020-03-23

image.png

2019年9月,深圳国际会展中心顺利落成竣工,深圳又迎来一座世界级的城市地标。作为设计总承包方,欧博非常荣幸能见证这个项目从立项到面世的全过程,也非常感谢各合作单位的共同协作和付出。 

为纪念这个具有划时代意义的项目,欧博牵头策划并出版《深圳国际会展中心特辑》一书,向同行、客户,以及广大读者呈现这个全球最大会客厅背后设计、建造到运营的故事。

全书共分为启源、大城、浩展、巨构、重任、远景六大篇章,分别从项目的诞生背景、会展城市综合规划、设计全貌、建造结构与系统设计、开发模式与设计管理、运营模式和前景等方面进行专业详尽的解读。




感谢在《深圳国际会展中心特辑》编辑过程中对本书给予支持和帮助的业内同仁!


书籍信息
尺寸:8开本,长37.7厘米,宽26厘米
页数:约460页
出版社:由中国建筑工业出版社出版发行 
本书预计将于今年年中出版上市。届时,我们将依托出版社的线下渠道,在各大专业书店进行上架发行。

合作洽谈:卢东晴 13728769009