专业发力,欧博升级“街区生活综合体”集成一体化一站式解决方案

2019-04-09

 

 

【发自曼谷】近日, 2019年度“AUBE欧博设计核心产品研发创新力”会议在泰国曼谷举行。来自建筑、规划、景观、结构、机电5大专业、30余位一线专业设计师齐聚曼谷,升级新形势下街区生活综合体之集成一体化一站式解决方案,并就街区生活综合体产品创新性纲领展开研讨,此产品的创新性纲领以实用性 、时效性、原创性为原则,突破已有技术壁垒为目标, 旨在领跑城市综合体设计领域的创新发展。

 

 

 

近年来,AUBE欧博设计“会展核心功能区”及“街区生活综合体”两大核心产品持续发力,市场可期。

 

欧博设计

街区生活综合体

欧博设计之“街区生活综合体”,专注于人、建筑、城市与自然的关系,塑造综合体的“城市性”,延展其城市街区空间职能,并使之成为协调城市问题的一个复合载体;以协调者的角色,回应社会、公众、企业和环境的诉求,将尺度宜人的街区设计理念融入到综合体中,注重人的场所体验,深度挖掘并植入地域人文内核,塑造空间标志性与文化特色,坚持可持续发展需求,并关注项目全生命层面与新技术层面的实验性与落地性。

 

代表案例:深圳半岛城邦,深圳超总汇云中心,贵阳东懋中心

 

 

欧博设计

会展核心功能区

欧博设计在会展核心功能区板块,致力于会展核心功能区的专业设计、研究咨询、产业链整合等一站式解决方案,着眼于城市与会展的设计,通过集聚会展产业链中各种业态,整合各方资源,寻求综合最佳的会展核心功能区的操作与解决策略,从而实现其与城市的互融互动,最大化的提升其对城市经济发展的价值。截止2018年,已完成设计展览面积100余万平米,达到目前中国已建成会展面积10%。

 

代表案例:深圳国际会展中心

 

 

文化小镇设计