分享045期丨有机思维

2019-05-14

 

欧博大台阶第45场分享会即将拉开序幕!

此次分享会,欧博设计联合ADU企业管理咨询有限公司、深圳市建筑设计研究总院有限公司共同举办!


时间:2019年5月16日 周四15:00-17:00

地点:五楼大台阶

形式:免费公开演讲+互动交流
主办:ADU企业管理咨询有限公司
联合主办:AUBE 欧博设计、深圳市建筑设计研究总院有限公司
媒体支持:建筑档案、ATU观筑

规模:50人


“有机思维”
不仅是设计公司的管理方式,
也是一种产品态度。


身处2.0时代的设计公司仍然是1.0时代的机械思维。在快速多变的市场中,跑得快不如适应性强。在探索未知世界,方向不明的情况下,学习有机思维可以帮助思考设计行业中的一些现象与问题:


演讲提纲:
1、设计行业内外部面临的问题
2、宏观经济1.0和2.0的特征
3、1.0的机械和2.0有机
4、有机组织的特征:适应性、自组织、层次性
5、设计公司组织有机化的三步曲
6、有机思维看绩效考核、看资源整合、看中国足球、看颠覆式创新、看“996”

主讲嘉宾:

陈阳

ADU 企业管理咨询有限公司  首席顾问
清华大学、同济大学总裁高级研修班  讲师         
同济大学建筑学学士、工商管理硕士
8年房地产行业、12年建筑设计行业、11年管理咨询工作经验

陈阳先生拥有丰富的设计行业管理经验,在过往的工作经历中曾担任过:
ECUC上海华东发展城建设计(集团) 有限公司总经理
HAYA 北京环洋世纪建筑设计公司(后 凯里森) 总经理
CCDI 悉地国际 上海公司总经理、总部运营副总经理
广西建筑综合设计院(现华蓝设计集团)深圳分院 建筑师


陈阳先生拥有扎实的理论基础和丰富的实战经验,擅长设计公司的管理转型和提升,被誉为“中国设计行业第一位实战型管理专家”,著有《白话设计公司管理》,《白话设计公司战略》,创新性地提出设计公司的ADU产品开发五步法、五种专业化发展导向、设计公司的管理模型、企业组织发展三轴理论、有机组织论等,并将传统的管理理论和工具,例如管道管理、细分市场模型、运营数据体系、职级体系等成功应用于设计公司的管理实践中。


参会人员:

建设行业产业链上下游的设计、开发、投资、设备等企业:董事长/总经理、副总经理;院长/副院长;总建筑师/总工程师;产品、研发、运营、销售、市场、项目、人力资源、财务等中高层管理者或对此话题感兴趣的朋友。

要求:欢迎大家带着朋友来,带着问题、困惑来,更欢迎大家带着案例来共同分享交流。


咨询与报名:雪琦,微信:renxueqimkt;手机 18521566310。