欧博奖学金丨重走柯布之路高校路演之重庆大学站预告

2019-05-06

欧博奖学金,等你来申请!


2015年,中法文化之春10周年,欧博成功策划举办了柯布中国首展:巨人的建筑。
2019年,时值中法建交55周年、深圳设计周之际,欧博面向建筑设计类学生首设全球奖学金,以重走柯布之路的方式再次致敬巨人。
欧博奖学金
高校路演正在进行中 ,

5月8日,我们在重庆大学等你 !
时间:5月8日(周三)15:00
地点:重庆大学建筑城规学院5223国际报告厅



2019欧博奖学金回顾

深圳站

4月19日,欧博奖学金首次全球发布。作为2019设计周首批卫星展品牌公益项目,深圳设计周开幕当日,欧博奖学金|重走柯布之路新闻发布会圆满进行,现场AUBE欧博设计与深圳大学建筑与城市规划学院签署战略合作协议 。


未标题-1.jpg




湖南站

4月23日,AUBE欧博设计抵达湖南大学进行欧博奖学金第二站高校路演,与湖南大学建筑学院签署战略合作协议。学术领队白宇西先生现场向同学们分享《柯布独白·直角之诗》主题讲座。





温馨提醒:
5月15日,海选征集即将截止报名。
要申报的童鞋可要抓紧时间了哦~


点击了解更多

AUBE欧博设计首设全球奖学金,免费重走柯布之路的机会来了!

欧博奖学金|重走柯布之路新闻发布会直击