这部全球热播的纪录片 欧博设计师又在霸气打卡

2019-03-04


01.png

近日,一条纪录片正以英语、德语、阿拉伯语等多国语言在全球五大洲100多个国家和地区热播 。


这就是《国际政要见证广东改革开放40年——拉法兰先生看广东》,法国前总理拉法兰先生亲历讲述广东改革发展故事。纪录片分为中国少年、海上丝绸之路、改革开放、岭南文化、新时代5个部分。


然而……没错!

在开篇近2分钟的画面里, 就有欧博作品和欧博人的精彩镜头哦。

敲黑板注意第1分30秒~

精华剪辑版先睹为快!

点击我看看吧~



AUBE欧博设计&

深圳国际会展中心


04.jpg

03.gif

这就是AUBE欧博设计作为设计总承包出品的深圳国际会展中心,2019年1月28日,钢结构工程已经顺利实现全面封顶; 2019年6月,深圳国际会展中心即将竣工,深圳距离世界级城市还差一个国际会展中心的传说即将被打破。至此,AUBE欧博设计共参与设计7个会展中心,设计展览面积100万平方米,达到目前中国已建成会展面积10%。


AUBE欧博设计&

欧博的外籍设计师Michel.Perisse

05.gif


在片中霸气打卡的就是AUBE欧博设计董事、设计总监Michel PERISSE,他在向世界讲述作为一名在深工作15年的法籍建筑师、城市规划师在改革开放新时代的亲身感悟。“我终于明白这里(深圳)有着另一种节奏,另一种体量和规模,这里都是巨大的工程,而且都是争分夺秒的速度。在深圳15年的专业生涯给我一种感觉,好像度过了三四个法国建筑师一生才能够经历的过程。”


加入AUBE欧博设计以来,Michel.Perisse先生期间参与了欧博之半岛城邦、深圳CFC长富中心、贵阳国际会展中心、深圳国际会展中心等重大项目的设计规划工作,与AUBE欧博设计共同见证了改革开放发展的历史进程。




西方资深政要如何看广东改革开放?外国政商精英及国际友人最看重广东哪些发展机遇?他们有着怎样的经历和感悟? 《国际政要见证广东 改革开放 40年--拉法兰先生看广东 》 将一 一 呈现!