快讯 | 封顶!今日,深圳国际会展中心最后1根拱门钢梁吊装拼接完成

2019-01-30

lililili.jpg

2.jpg

1月28日,深圳国际会展中心C5登陆大厅的最后一根拱门钢梁吊装拼接完成!


至此,欧博设计作为设计总承包出品的全球最大会展中心——深圳国际会展中心钢结构工程顺利实现全面封顶,来自中建钢构、AUBE欧博设计、中建股份、招华会展、珠江监理等单位近多位专家、嘉宾等参与了此次封顶仪式。项目计划于2019年6月30日竣工。


6.jpg

深圳国际会展中心是深圳市委市政府布局空港新城两中心一馆的三大主体建筑之一,是关系深圳未来发展的重大标志性工程,对于提升城市功能和形象、打造粤港澳大湾区核心区有着重要意义,其整体建成后将成为全球第一大会展中心。

 

欧博设计致力于会展核心功能区及会展产业链集成一体化整体解决方案,激活城市经济,创造美好公共空间。


截止目前,欧博设计共参与设计7个会展中心、设计展览面积100万平方米,达到目前中国已建成会展面积10%。今后五年,欧博设计将持续以“会展核心功能区”和“街区生活综合体”为核心产品,实现“城市设计、景观和建筑工程集成一体化”的设计,精心打造和培育与核心产品领域密切相关的特色产品;同时,面对未来,积极准备和发展能够提供的专项服务。