当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

快讯 | 优秀!欧博又又又又拿奖了!

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2019-01-14    作者:     点击率:

“改革开放40周年,是中国勘察设计行业的黄金年代,经典设计遍布城乡,优秀建筑师、工程师英才辈出。所以,我们有了这次表彰。”

——广东省工程勘察设计行业协会



是的,欧博又获奖了!

hhhhh.jpg


欧博获“省勘察设计行业优秀民营企业”称号


经过广东省工程勘察设计行业协会近一个月的严格评选,欧博设计从参评申报者中脱颖而出。AUBE(欧博设计)作为集建筑、景观、城市规划的综合设计品牌,始终坚持倡导其“国际化经验,地域化实践,设计提升价值”的设计理念及 “按国际水准提供专业化服务”客户宗旨,发挥集成一体化的服务优势,立足深圳,放眼世界。


截止到目前,欧博设计在中国,参与和完成重大设计项目共1000余个,相继出品深圳华侨城生态广场、深圳人才公园、深圳国际会展中心、CFC长富中心、半岛城邦等城市地标作品。故而,获得了评审专家一致好评,一举夺得“勘察设计行业优秀民营企业”荣誉称号。


据悉,在全省范围内,仅11家行业企业获得该荣誉称号。


6666.png

颁奖现场,欧博代表上台领奖



分享到:
回到顶部