当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 项目动态

快讯丨又是AUBE!欧博设计中标粤港澳大湾区核心区超五星级酒店综合体

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2019-01-03    作者:     点击率:

02.jpg

2018年的最后一个工作日,

AUBE(欧博设计)完美收官!

嗯!又是欧博!

凭借专业设计态度和集成一体化设计优势,欧博中标华侨城粤港澳大湾区核心区(深圳)超五星级酒店综合体项目。


此次竞争异常激烈,欧博设计在与THE TRUSTEE FOR DCM TRUST+深圳市华阳国际工程设计股份有限公司,  JOHN PORTMAN& ASSOCIATES, INC+深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司,KKSI CHINA CO., LIMITED+香港华艺设计顾问(深圳)有限公司等众多国内外知名设计机构的竞争中脱颖而出,得到业主方及评委的高度认可,成为该项目唯一中标单位。




剧透丨项目预览 

Preview 



第一张图.gif


深圳宝安区是粤港澳、空港前海之间的汇集点,城市商务的兴荣活力,生活社区品质需求,生态景观的惬意体验,交融于此,构成独特的城市形象标签。设计以此为契机,联动生活、城市与自然,共塑天海之间。


完成3.jpg

在保证地面公共性的前提下,在人的视线范围内加强了酒店专属的到达体验,加上简洁且细腻的手法,来塑造酒店充满设计感的质感。


完成1.jpg


波样错动的建筑形象,创造惊喜的开放街区空间。


完成2.jpg


极具现代气息的窗墙,由下而上渐变融入天际,展现滨海的韵律波动姿态。一览城市海天风貌,体验云端轻盈之感。



融汇自然意向,联动人与环境的关系,营造悠闲自在、舒适惬意的品质空间体验。



移步异景,密林鸟鸣,让人探索流光溢彩的空间魅力。



柔化室内与自然的界限,创造自然活力与生活品质之间的多种可能。

 

这只是剧透,只能这么多了!出自AUBE欧博的粤港澳大湾区核心区(深圳)超五星级酒店综合体大片还未上映 , 藕粉们敬请期待吧 !


方案设计团队:丁荣,尹三维,李子龙,沈明辉,黎妙平,倪璐,黄芸芸,郑启名,何雪欣,吴佳华,钟斯雅,李杨霞,文惠,黄晏琪









分享到:
回到顶部