当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

20181101 快讯 中国工程院院士何镜堂、AUBE欧博设计冯越强等获聘工务署智库专家,欧博设计作品获展

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2018-11-02    作者:     点击率:


“匠心设计,筑梦未来”设计高峰论坛 ©深圳工务署


【发自深圳】建筑设计是工程建设的先导和灵魂,是提升城市品质的重要力量。 20181031日, 深圳市建筑工务署设计高峰论坛暨成果展举行,现场发布了《深圳设计宣言》及智库专家名单,何镜堂、崔愷、孟建民3位中国工程院院士及欧博设计董事长冯越强先生等13位全国工程勘察设计大师被工务署聘为智库专家。


777.png

论坛现场 ©深圳新闻网


本次设计成果展,以设计项目名录、效果图、模型、方案文本、视频等形式,涵盖了教育、医疗、民生、文体公园、市政交通、行政业务等类别共计数百个代表性公共建筑项目的设计成果, 国际会展中心、深圳人才公园、港中大、中山大学深圳分校等欧博设计实施和参与过的作品位列其中。


欧博设计实施和参与过的作品正在展出 ©深圳新闻网


据悉,建筑工务署成立16年来,作为市政府工程建设的管理者,已累计完成投资1121.57亿元,成功打造了一大批优质精品工程,为深圳建设竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市做出积极贡献。20年来,AUBE(欧博设计)作为集建筑、景观、城市规划的综合设计品牌,始终坚持倡导其“国际化经验、地域化实践、设计提升价值”的理念,以“按国际水准提供专业化服务”为宗旨, 截至目前,参与完成中国重大设计项目300余个,累计设计作品超过1000个。未来,我们将继续秉持专业严谨的设计态度,发挥集成一体化的服务优势,推动建筑设计行业健康快速发展,立足深圳,放眼世界。






论坛及成果展现场回顾





建筑工务署署长讲话 ©深圳新闻网



论坛现场 ©深圳新闻网


论坛现场 ©深圳新闻网


何镜堂院士演讲 ©深圳新闻网


成果展现场 ©深圳新闻网


成果展现场 ©深圳新闻网


成果展现场 ©深圳工务署


成果展现场 ©深圳工务署






分享到:
回到顶部