当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

欧博作品集|序

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2017-02-13    作者:     点击率:

GD1A9160.jpg

1997年法国欧博建筑与城市规划设计公司(Paris AUBE Conception D'Architecture)在巴黎十三区成立。一年后欧博设计在深圳设立代表处 。


20年过去,欧博已成长为集规划、建筑、景观设计的综合性设计公司。截止目前,欧博拥有中外设计师300余人,参与设计的重大项目中已建成的约200项,在建或即将投入建设的100多项。


GD1A9145.jpg


在欧博成立的第20个年头,秉着梳理过去、砥砺前行的目的,特编撰刊印了八本分册,希望借此能为前20年的努力画上一个句号,留下奋斗的印记,也能向关注、关心欧博的人士展现一个多面貌、多维度的自己,为未来的发展提供更多的想象空间。


GD1A9130-1.jpg


这八本画册以欧博的总介开始,接连介绍了欧博在超高层&综合体、城市更新、城市规划与设计、住宅&公寓、文教&会展、景观、集成一体化方面所做的尝试和取得的阶段性成果。


GD1A9155.jpg


这里面所罗列的设计产品,贯穿了欧博的宗旨,即“在我们未来的规划中把我们的房子建造成人人都喜欢的景观并且能进入历史”,也体现了欧博人对“建筑、规划、景观”与“材料、个体、自然”的认识及定义。

 

在每一个尝试和每一次实践中,欧博人都以追求专业、追求卓越为鞭策,不断在“设计提升价值”中寻求自我及团队的获得感。


未来,欧博人将继续提升自我并向行业内的翘楚看齐,努力在图纸上留下可以被铭记的一笔。




分享到:
回到顶部