当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

圣诞怎么过?

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2016-12-24    作者:     点击率:


圣诞怎么过?首先你得要有个大家庭,身边还要有个对吃有着最高执着的厨神。

 

清早醒来听着《White Christmas》,窗外的山林里被罩上了一层雾,凉风吹起,总算有点圣诞的气氛。


感恩节一过,城市里许多酒店相继举办圣诞亮灯活动,企业也好商家也罢,早早就开始搬出各种饰品把自己装点一番,小编也陆续收到圣诞礼盒,这真是一年最好的结束啊。


为什么我们不仅接受了圣诞节也开始对它有所期待呢?不单是因为买买买、拆礼物,更重要的是它的到来让冬天不那么寒冷、孤独,尤其当你和朋友或者家人聚在一起庆祝,而且你的厨房散发出甜蜜的香气时。

 

这么温馨的圣诞长什么样呢?

 

它可以是这样的:



可以是这样的:


91857091536638186.jpg


还可以是这样的:

047A8167.jpg


对,这就是欧博一年一度开心又温暖的圣诞回忆。

今年欧博的圣诞既延续了老传统,又有一些新亮点。

继去年推出了“纤细版”圣诞老人后,我们身材匀称的林总爱上了这身装扮,又带上了大胡子,领着他的圣诞小弟,hohoho地给大家派礼物,你能在下图中找到他吗:)




当然圣诞老人的礼物不是白送的,拥抱和索吻必不可少,不知道林总的目的达到了妹有,有没有得到来自冯总的一点tips呢?




景观部的同学不仅拿到了圣诞林公公的礼物,还各自交换了礼物。




当然,还有一个“传统”,那就是我们“不可避免地”要继续宽慰一群“加班狗”。


047A8126.jpg 


怀抱礼物本来就很开心了,难得还有那么多美食叫人直咽口水。




还有厨神胡磊秘制的美味。苦练了一年就为了这关键一刻,这小心思你值得拥有。


905051927247741116.jpg



为了让大家在吃饱喝好的同时也动动手,我们还准备了陶艺工作坊,不知道这些幸运儿们有没有找到一丝人鬼情未了的感觉:)




大部分作品是这样的:


40884425547937533.jpg


还有少部分是这样的:



这绝对是小时候泥巴没玩够啊~~


047A8256.jpg


然鹅,这也还算不上高潮,因为我们还有个“圣诞宝宝”要登场~~圣诞季也是冯总的生日季啊~~


604149252026262431.jpg



 

嗯,“宝宝”生日快乐!


047A8130.jpg 

 

亲爱的们,圣诞快乐,我们明年继续哦~~~












分享到:
回到顶部