当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 项目动态

“会”聚精彩,“展”现未来—9月28日深圳国际会展中心举行奠基仪式

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2016-09-28    作者:     点击率:

GD1A6029.jpg ▲ 9月28日上午,深圳国际会展中心暨市政配套工程开工仪式在宝安区空港新城深圳国际会展中心项目所在地隆重举行。


GD1A6044.jpg


▲ 欧博董事合伙人冯越强(是不是略显憔悴)

 


GD1A5900.jpg ▲ 欧博总经理林建军(最近身体也有恙)


深圳欧博与法国Valode&Pistre architectes作为深圳国际会展中心的建筑设计单位,受邀参加开工仪式。

董事合伙人冯越强、总经理林建军为了这个项目可谓夜以继日,事必躬亲。作为一个设计公司的领导况且如此,更何况一个城市的领导与管理者?

 

GD1A5970.jpg ▲ 深圳市副秘书长许重光为深圳市委书记马兴瑞、深圳市长许勤等领导讲解会展方案



GD1A5998.jpg ▲ 深圳市长许勤主持开工仪式



GD1A6020.jpg ▲ 深圳市委书记马兴瑞宣布开工



GD1A6032.jpg ▲ 深圳国际会展中心奠基仪式




在城市与领导们的激励与鞭策下,欧博与VP以及所有参与其中的伙伴们近十个月的努力和奋战,至少103个版本的方案比较,各方专家多次研讨,就是要为深圳这座城市献上一份珍贵稀有的礼物。

此时的奠基,靠的是积淀,对于深圳这座城、生活在其中的人们、建设它的我们,以及新的“深圳会展中心”而言,又何尝不是“厚积”方能“薄发”?

那些工程背后的无名英雄,对你们,我们心存感激并携手同行,因为我们大家有着共同的愿望与信念:

ALL FOR LIVING SPACES。

 

 



分享到:
回到顶部