当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 项目动态

欧博再创佳绩 中标名巨南庄项目

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2016-09-27    作者:     点击率:

A0展板名巨南庄-2016.08.18_页面_5.jpg

2016年9月28日,AUBE(欧博设计)ART1团队(黄泽鹏、倪昕、林猛东、刘单敏、张哲民、赵陈利、徐志成)在深圳名巨南庄建筑方案设计招标中脱颖而出,拔得头筹。这是2016年AUBE第十个中标项目,再一次充分体现了业主对欧博优质设计服务的肯定。

 

该项目位于深圳市光明新区振明路,紧邻红花山公园。总用地面积8416.2 ㎡,开发建设用地面积8416.2 ㎡,计容积率总建筑面积50820 ㎡,其中商务公寓40210 ㎡,1 层商业2308.55㎡,商业转LOFT 公寓7691.45 ㎡,合计10000 ㎡,公共配套设施610 ㎡。

 

 

单体设计

 

单体设计均朝向南向,客厅和主卧朝南设计,同时,在北侧的少量户型拥有大量的景观资源,视野开阔,且无遮挡,保证产品品质和住区环境。


A0展板名巨南庄-2016.08.18_页面_3.jpg 


立面设计

 

立面完整性及公建化设计,作为地标性公寓的专属配置而存在,以玻璃幕墙体系构筑公建化效果,保证立面的完整性及公建化设计,立面材质强调整体性,以铝板喝幕墙为主构成,商业裙房以幕墙及铝板为主构成,彰显现代化建筑风格,体现整体的尊贵感。


A0展板名巨南庄-2016.08.18_页面_4.jpg

 

景观设计

 

利用南北两个城市绿地,连接商业广场,行成南北串联的商业休闲景观带,为不同的适用人群,提供了丰富的休憩与嬉戏空间。二层利用商业屋顶,行成空中庭院,使住区与商业人流相互分离,独享空中花园。


A0展板名巨南庄-2016.08.18_页面_2.jpg



分享到:
回到顶部