没有使出洪荒之力就画出了一堆获奖施工图!

2016-09-02

 

“深圳市建筑工程优秀施工图”获奖名单揭晓

欧博斩获多项大奖

 

由AUBE(欧博设计)提交的多项设计近日荣登由“深圳市勘察设计行业协会”主办的“第三届深圳市建筑工程优秀施工图”获奖榜单,其中【水贝珠宝总部大厦】斩获公建项目类金奖,【香山里花园四期】及【华联城市全景花园】斩获住宅项目类金奖

 

这是AUBE(欧博设计)在荣获首届“深圳市建筑工程施工图编制质量”项目金奖2个,项目银奖1个,电气专业优秀奖2个;荣获第二届“深圳市建筑工程优秀施工图设计评选”项目金奖2个,项目银奖4个,项目铜奖4个,建筑专业奖1个,结构专业奖2个,空调专业奖1个,电气专业奖3个之后,获得的又一系列殊荣!

 B-2014-02-01-凯里森-水贝项目-c02-yj-Ryd-xy.jpg
水贝珠宝总部大厦


 01 欧博-赵工-华侨城--鸟瞰0107_3.jpg
香山里花园四期

 

0101.jpg
华联城市全景花园

 

这是欧博拿下由“深圳市注册建筑师协会”颁发的“第二届深圳建筑创作奖”7项大奖之后再次荣膺多个殊荣。欧博此次不仅在公建项目和住宅项目上获奖,也获得了给排水专业、电气专业、暖通专业的多项专业奖项。

 

近年来AUBE(欧博设计)屡获国内外大奖,这与拥有一支门类齐全、实力雄厚的专业团队密不可分。欧博的建筑、规划、结构、机电拥有高级工程师20人,一级注册建筑师20人,各类注册工程师14人,注册城市规划师4人。

 

欧博设计近几年尤其强化了以行业领头人为核心的结构部门,现已与其他部门强强联合完成了多项世界级和国家级的重大工程任务,项目遍布全国乃至海外。公司还在BIM应用与研究及超高层建筑方面展开了深入持久的研究,为跻身世界一流设计团队而持续奋进。

 

欧博自2007年开始正式全面介入全程设计至今,完成施工图设计项目约85项。为了进一步、持续性、更高质量地完成项目设计,公司逐步加大了技术管理和质量管理的力度,特别是近5年来,欧博设计专门成立了“CDT设计技术委员会”,重点抓整个公司的技术管理和质量管理,悉心编制了既满足GB/T19001-2008/ISO9001:2008标准,又契合公司实际运作情况的质量管理体系文件,细化各项质量管理规定,梳理各阶段的设计流程,编制统一的制图标准,提资深度指引、评审提纲、校审提纲、会签提纲等。每年均举办数十场技术、质量管理培训和内、外部交流研讨会。在项目运作的过程中,即时发现问题,即时解决问题,即时修改完善规定,强化由颁布至培训至执行至修订的良性循环,持续改进的质量管理意识正在成为欧博设计的专业文化。

 

 

第三届深圳市建筑工程优秀施工图欧博项目获奖名单

 

一、公建项目奖:

1     水贝珠宝总部大厦   金奖

2     侨城坊  银奖

3     龙岗智慧家园   银奖

4     渔安·安井温泉旅游城“未来方舟”D1组团  银奖

5     深湾汇云中心       银奖

6     坪山创新广场       银奖

7     海曦小学       铜奖

8     亚钢工贸大楼       铜奖

9     深圳坪山文化中心       铜奖

 

二、公建类专业奖:

1     坪山创新广场       给排水专业奖

2     深圳坪山文化中心       给排水专业

3     深圳坪山文化中心       电气专业奖

4     侨城坊            暖通专业奖

 

三、住宅项目奖:

1     香山里花园四期   金奖

2     华联城市全景花园   金奖

3     金领假日公寓   铜奖

4     半岛城邦花园(三期)   铜奖

 

四、住宅类专业奖:

1     华联城市全景花园       电气专业奖

2     华联城市全景花园       暖通专业奖

 

 

有了领军人物,不用使出洪荒之力都能画出一堆获奖施工图!!!

 

近日,欧博董事合伙人冯越强先生及欧博董事副总经理郭晓黎先生获得由“深圳市注册建筑师协会”颁发的“深圳市杰出建筑师”称号。

 

f2.jpg 

冯越强先生是AUBE(欧博设计)的董事合伙人、主持设计师。毕业于同济大学工学硕士的冯越强先生曾在同济大学建筑城规学院任教三年,并拥有25年在法国求学和持续工作的经验。1997年初,冯越强先生在法国巴黎成立AUBE(欧博设计),1998年AUBE(欧博设计)进入深圳。冯越强先生与AUBE(欧博设计)同事们19年来在中国及海外完成了近500项富有创意的设计,并与伙伴们一起致力于AUBE(欧博设计)行进在国际的、领先的、持续的、专业的集成一体化设计之路。

 

gxl.jpg

 

郭晓黎先生为AUBE(欧博设计)董事副总经理、UPLA(规划景观中心)总经理、COM(运营中心)总经理。对工作充满激情、逻辑严谨、思维清晰、善于研究、勇于创新,具有十余年专业设计和项目管理经验,拥有扎实的理论基础和丰富的多专业综合一体化实践经验,能够带领团队完成各种具有挑战性的项目。