当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

新春盛会|开启AUBE又一次迈上中法交流互融的新实践

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2016-02-22    作者:     点击率:

新春伊始,在法国建筑艺术中心以及中国驻法国大使馆的支持下,AUBE Conception(欧博设计)与旗下 Site & Cité 建筑规划研究所,在巴黎索邦大学学术研究中心举办以“新起点、新精神、新实践”为主题的新年交流晚会。

 

100多家中法两国政府和企业单位,共计185名来宾代表出席了晚会,包括:中国驻法国大使馆商务处高元元公参;各驻欧驻法机构:中国银行、中国工商银行、中国建设银行、进出口银行、华为、中兴、中国电信、中广核、首创置业、中航国际、中新社等;法国知名设计机构:Valode & Pistre、AREP、ASTP、EGIS等事务所;开发投资机构:Bouygues(布依格)、Sogeprom、Promogim、EuroDisney (迪斯尼)、Cogedim、Croix Rouge Francaise(法国红十字会)、Nexity、Eliance Promotion、T2i、GroupHotellerie Wu、Société Générale (兴业银行)、巴黎及大巴黎94省经济发展局、仲量联行以及各会计、律师、艺术文化等30家机构。

 

中国驻法国大使馆商务处经济参赞高元元公参为晚会特别致词。高公参对欧博设计在国际设计领域上取得的成功表示祝贺,并强调,在国家一带一路战略指引下,中国的高端建筑设计企业走出来,与法方开展全方位合作,为相关企业的经济技术合作与文化交流搭建平台,将大大促进中法相关企业的合作共赢,为中国优势产能的输出创造机遇,打开市场。AUBE(欧博设计)举办的此次活动,在这一方面是一次卓有成效的尝试,使馆经参处给予高度肯定和大力支持。

 

AUBE(欧博设计)巴黎公司总经理Franck CONSTANS先生总结了19年来欧博设计在欧洲市场取得的逐步成就,表示AUBE与各法国政府建设相关单位及一流房地产开发商的通力合作下,在建筑技术领域持续领军发展的决心和能力。

 

去年10月份加入AUBE(欧博设计)的法国建筑规划设计事务所 SITE & CITE 创始人 Fédéric VASSORD 随即表达了加入AUBE家庭的喜悦并坚定了未来互助、互益共同开拓欧洲市场的信心与期望。

 

AUBE(欧博设计)董事长冯越强先生回顾了欧博人19年来在全球市场走过的历程,搭载自身中法混合文化的优势背景,先锋性引领并坚定致力于中法建筑、经济、文化、技术的融合与交流。与法国 Valode & Pistre 事务所合作并中标的深圳国际会展中心项目便是又一次成功的探索与实践案例。

 

交流会中的中法双方代表积极探索合作机遇,并对交流会的成功举办表示赞赏。与会机构与企业会后纷纷致信感谢,表示中法建筑艺术、经济合作之路又增添了一个新宽度和高度,多项中法间建筑领域初步合作意向在当晚达成。



分享到: