当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

AUBE被评为2015年中小企业最佳雇主

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2016-01-09    作者:     点击率:

最佳雇主及高新技术彩色低.jpg


深圳市中小企业行业最佳雇主品牌颁奖活动日前在深圳市南山区生产力大厦举行,法国欧博建筑与城市规划设计公司(AUBE)获得2015年度深圳中小企业行业最佳雇主。


感谢各界对AUBE的大力支持,年初涌来的赞誉和喜讯对每一个欧博人来说都是莫大的肯定与前进的动力。2016年,我们将会做得更好。


最佳雇主品牌评选活动旨在促进深圳市中小企业品牌的打造与树立,并通过评比的形式,积极展示深圳市各行业企业的雇主品牌,形成浓厚的雇主品牌形象建设氛围,以吸引广大大学生来深就业创业,吸引专业技术人才来深发展。活动共吸引了24个行业协会参与,2634家企业报名参赛,截至活动结束,活动页面的浏览量高达285万。


深圳商报:http://wb.sznews.com/html/2016-01/09/content_3435950.htm


分享到:
回到顶部