当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

给任性傲娇的大射手们的生日趴

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2015-12-18    作者:     点击率:

眼看这气温骤降的射手月就快要结束了,小编要再次对咱AUBE(欧博设计)公司的射手公举们说一声“生日快乐”!

趁时间还没走远,我们赶紧回味一下射手月生日趴的各种呆(chǔn)萌(shǎ)照片。

图一.jpg

 

1211号在AUBE的五楼餐吧,公司为射手座的小公举们举办了一场厨神大比拼"你是我的小甜心"之甜点趴梯。大家有的带了家属和基友,有的带了一双手妥妥地来参加比拼了~

此趴也被称为全年最强趴,因为连我们的“酷炫总裁”越强哥(董事长冯越强)也是任性的射手小公举的一员。没想到冯总也赶忙展现了一下“小甜心”的气质,让小编我直呼:“霸道总裁爱上我~~


未标题-1.jpg

对,这就是总裁脸,不需要美颜了吧~

 

为了满足各位的公举心,小伙伴们找来了糕饼老师,准备了各色材料,点起了温馨的蜡烛,七上八下地就做出了让我垂涎的各种美蛋糕。还做了许多扭花状饼干。真是馋死人。

配图三.jpg

制作蛋糕中~


未标题-2.jpg

哎哟,这是哪一位帅哥这么认真?赶紧来认领!


图片五.jpg美女们戴着口罩摆pose硬生生摆出了一种“再看我一眼我就拿蛋糕砸在你头上”的赶脚。


图片六.jpg看,我们还烤了公司的logo~


图片七.jpg给大家看一下成品。每一个看着都好美好想吃~


图片八.jpg哪一个帅哥美女摆粗来的“12”?颜值挺高啊!


未标题-3.jpg

最后来一张合影,每个人笑得都像一朵花,尤其是中间那一朵~~P.S. 右边→_→的帅哥,人家糕饼师傅没有挑逗你的意思哦~纯属摆拍,有问题找我~

 

好啦,大射手公举们我们明年再见吧~~摩羯们,准备好了木有?



分享到:
回到顶部