当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

AUBE携手法国大使馆 开启第十届中法文化之春

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2015-04-10    作者:     点击率:

2015年4月10日晚,应法兰西共和国驻华大使顾山先生邀请,AUBE(欧博设计)董事设计总监Michel Perisse先生、运营部总监蒋昌芸女士一行出现在北京程昕东国际当代艺术空间“亮”展览现场,共同开启第十届中法文化之春。

 

中法文化之春活动脱胎于中法文化年,由法兰西共和国总统与中华人民共和国主席倡议,于2006年正式创立。近几年来,文化节吸引了越来越多的专业人士,大众影响力亦不断扩大,成为“法国在海外最盛大的文化活动以及在华最盛大的外国文化盛事”。十年中活动汇聚了超过八百万观众,为各个年龄段的观众呈现了中法两国在不同文化领域合作的最优成果。

 

AUBE作为一家在法国巴黎、中国深圳两地运作的设计公司,一直致力于促进中法两国之间的文化交流和创意碰撞。今年的中法文化之春,AUBE非常荣幸地担任文化节最大型活动——勒・柯布西耶,巨人的现代建筑展览主办方;AUBE设计董事白宇西先生任总策展人。届时,AUBE将广邀各界人士前来参与展览及系列活动,借勒・柯布西耶,这位现代建筑巨人逝世50周年及其中国大陆首展的机会,以巨人精神,聚焦当下。




分享到: