当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

这样办年会,才能上头条!

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2015-02-25    作者:     点击率:

都说设计公司的年会代表了他们的活动趣味, AUBE(欧博设计)自是深谙此道,誓要在每年底献上一席前戏不断、高潮不停的盛宴。#Game On! 2015 AUBE年会#刚于上周五热闹开席,现在就来看看我们是如何在年会上开出新境界的!


前戏:#Game On! 2015 AUBE运动会#

时间:1月24日周六上午

地点:华侨城足球场


10.jpg

当天的最佳着装Young Style队告诉我们:不会卖萌的佐罗不是好设计师。


11.jpg

为了在AUBE的赛场上演寓言结局大逆袭,黑客战队也是蛮拼的。


12.jpg

狼追兔,竟然也如二人缠绵共舞。这画面太美,还是要来看一下!


13.jpg

有时候,比赛就像一座围城。球里的人被颠簸着想出来,球外的人笑着说:再多推一会儿。


16.jpg

这是一个孤胆英雄步步惊心,隔壁狙击毫不留情,围观群众幸灾乐祸的游戏。


14.jpg

最后一战,八支队伍齐上阵,奥特曼队以实力和运气笑傲全场!


高潮:#Game On! 2015 AUBE 年会#

时间:2月13日周五下午至14日早晨

地点:威尼斯酒店及不可说的下半场



1.jpg

为年会精心绘制的流程图,节操无(yǒu)限,智商有(wú)限。


17.jpg

董事总经理林建军先生作年终总结,回顾AUBE在2014年逆市上扬,取得优异成绩,并对2015年公司各项工作目标表示极大信心。


2.jpg

董事长冯越强先生致辞,寄语AUBE来年在超高层、城市更新、工程技术和城市公共空间景观四大领域屡创佳作。


3.jpg

ARD建筑发展中心与IDS国际设计工作室合作的半岛城邦3、4、5期项目荣获AUBE2014年度最佳团队合作奖。


4.jpg

陈然女士荣获AUBE2014年度欧博人金奖。


5.jpg

晚宴前为二月生日的同事们准备了一个精致的惊喜派对。


8.jpg

7.jpg

AUBE人气天团热力开唱,赢尽在场少女骚年才子佳人霸道总裁御姐女王的粉丝心。


梦想终于实现,不过是别人家的。台上幸运儿用微笑表达奔放的狂喜,台下乡亲们用举杯祝愿新年的欢乐。独乐乐与众乐乐,一同成为当晚美好回忆!



分享到:
回到顶部