当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

“激情飞扬,从心开始” ——AUBE(欧博设计)2014年应届毕业生入职培训活动圆满完成

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2014-08-01    作者:aube     点击率:

骄阳七月,AUBE(欧博设计)迎来了一批朝气蓬勃的应届毕业生。为了使毕业生更快融入AUBE(欧博设计)大家庭,熟悉公司各部门的运作流程和规范要求、更快的适应工作环境和工作岗位,AUBE(欧博设计)行政人事部组织了2014年应届毕业生入职培训系列活动,包括入职简介、职业引导人见面会、质量管理体系培训、拓展训练、公司建成项目参观等。

AUBE(欧博设计)董事长冯越强先生、董事副总经理沙军女士、董事设计师白宇西先生等在入职培训中与各位毕业生面对面的交流与互动。分享了公司理念及未来发展方向,同时代表所有欧博人,真挚欢迎新成员的加入并寄予厚望。

两天一夜的户外拓展训练活动中,丰富有趣的各项拓展任务在激发大家潜力的同时,也在欢声笑语中相互增进感情,凝聚团队力量。最后,由公司IDS(国际设计工作室)总监傅进毅带领全体应届生参观了我司设计的多个优秀规划、建筑、景观作品,分享每个作品背后的故事和设计理念。

为期一周的应届毕业生培训活动圆满完成,愿各位欧博新生力职业生涯顺利起航,从心开始,全情投入,共同成长!



分享到: