当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 项目动态

关于CFC长富中心封顶,你不得不知道的三个数字

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2014-11-08    作者:程婧幂     点击率:

2014.11.8:封顶仪式在这天盛大举行,宣告深圳福田CBD南地标诞生。AUBE(欧博设计)于2007年击败包括德国GMP等三家实力强大的设计公司,在方案竞赛中顺利胜出。此后六年,该项目团队与客户一直保持紧密的合作;欧博建筑、欧博工程、欧博景观三大版块均为此项目配备了精英设计师、工程师,确保CFC长富中心的优质建成。

303:CFC长富中心主塔建筑高度,一举将长富中心推至福田保税区第一高楼的宝座。303也是将超高层建筑设计研究作为建筑版块重要专题的AUBE已建成作品的最高纪录。AUBE与AREP Ville合作设计中的深圳地铁红树湾物业开发项目将在未来以400米的建筑高度再破纪录。

68:CFC长富中心主塔最高楼层,也是封顶仪式的举办地。AUBE董事长、主持设计师冯越强先生,董事、设计总监Michel Perisse先生,董事总经理林建军先生,董事副总建筑师白宇西先生,董事执行总建筑师丁荣女士和结构总工程师毛同祥先生一行6人受邀出席。白宇西先生作为该项目的主创设计师代表项目团队在仪式上致辞:“作为最早构想这栋房子的设计者,我们渴望它早日完工...我渴望它以最好的样貌融入都市生活,并盼望与它相关的人都真心喜爱它。经常看到父母望着自己高大的儿子,那种沉静又幸福的目光。此时我们就是这种心情...我们感到幸福又满足。”

图1:CFC长富中心开发商杨富实业总经理荘镇坚先生、副总经理李英久先生与AUBE一行嘉宾亲切合影;

图2:封顶仪式在CFC长富中心最高第68层举行;

图3:AUBE董事副总建筑师白宇西先生在仪式上致辞;

图4:在场嘉宾挥动金铲,共贺CFC长富中心正式封顶。


分享到: