当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

AUBE出席中法年度文化盛事——2014蛇口创意论坛

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2014-11-03    作者:程婧幂     点击率:

为庆祝中法建交50周年,中国联合国教科文组织全国委员会和教科文法国全委会共同主办的年度跨国文化盛事 - 2014中法·深圳蛇口创意论坛于11月1-2日在深圳蛇口盛大举行。AUBE(欧博设计)董事长、主持设计师冯越强先生,董事、设计总监Michel Perisse先生,IDS国际设计工作室高级设计师Sebastien Murat先生和COM运营部总监蒋昌芸女士获邀出席。

本次论坛以“创意面向未来”为主题,汇聚了教科文法国全委会主席Jean Audouze,广东省委常委、深圳市委书记王荣,深圳市委副书记、市长许勤,招商局集团董事长李建红,知名建筑师、新未来主义风格引领者Denis Laming等政界、商界和文化创意产业的代表人士,他们与获邀嘉宾一同探讨文化创意产业、建筑与城市发展、环境与气候、教育领域创新等对中法两国发展影响深远的重要议题。

论坛中,与会嘉宾一致通过《蛇口宣言·创意使世界更美好》。作为中法两国唯一同时拥有法国国家建筑、规划、景观设计资质和中国国家建筑工程甲级、规划乙级、园林乙级资质的设计公司,AUBE亦将响应宣言号召,引领城市规划、建筑和景观设计创意理念,积极推动中法之间文化交流。



分享到: