当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 欧博新闻

AUBE揭晓2014年度设计竞赛创意新星

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2014-09-30    作者:程婧幂     点击率:

以公司董事、ARC建筑创意中心总经理白宇西先生为首的AUBE(欧博设计)设计评委会近日十分荣幸地揭晓了2014AUBE设计竞赛评选结果。

本年度竞赛以AUBE长期客户、国内某知名集团南方总部基地为设计对象,向全体同事开放,旨在通过真实案例发掘公司创意新星,并为所有员工提供一个展现自我、相互交流、共同进步的平台。自813日开始接受报名,912日竞赛方案截稿,共有10位参赛者顺利通过激烈竞争进入最终决选。在经过作品展示、现场汇报和评委会仔细商议后,五位设计师曾镇浩、桂超、胡俊雄、金少雄和江海松摘得AUBE2014创意新星的桂冠。

主评委白宇西在写给全体同事的邮件中向获奖选手表示了祝贺。获奖方案在感受力的营造、解决问题的方式方面均做出了有趣的尝试。希望所有参与此次竞赛的设计师均有所收获,在今后的设计成长中时刻保持对设计的热情,为AUBE的客户们提供更具创造力的设计方案。



分享到: