当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 项目动态

山水绿城·坪山中小企业总部基地建筑设计方案分享

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2014-09-05    作者:程靖幂     点击率:

继7月于深圳市坪山中小企业总部基地建筑设计方案竞赛中一举折桂后,AUBE(欧博设计)于9月5日举办内部分享会,讲述方案创作中的心得点滴。

分享会由资深设计总监Michel Perrisse、主创设计师李笈欣和新锐主创尹三维主讲。项目团队从我司方案入题,多角度阐释了“山水绿城”设计主导的深意;结合竞赛对手方案,详解项目组“创造城市生态立体社区、塑造怡人环境、打造坪山新区高端商务办公首选综合体”的创意。

AUBE董事长、主持设计师冯越强先生也参加了此次分享会。他在自由讨论环节中特别强调该项目的成功是ARD(建筑发展中心)、IDS(国际设计工作室)、结构和机电团队跨部门、多学科集成一体化设计的精彩成果,亦希望其他设计团队能从此次分享会中汲取宝贵经验,将AUBE集成一体化设计理念发挥得越来越出色。



分享到: