当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 项目动态

山水绿城·深圳市坪山中小企业总部基地建筑设计方案竞赛折桂

来源:AUBE(欧博设计)     时间:2014-07-25    作者:蔡玉均     点击率:

2014年7月25日,AUBE(欧博设计)经历三个多月的全心投入和多轮漫长、严格的评审,在山水绿城·深圳市坪山中小企业总部基地建筑设计方案竞赛中脱颖而出,一举击败四家知名设计团体(深大建筑院,深建科院与AEDAS联合体,华艺与HELLER MANUS INC的联合体,筑博与普利兹克得主的包赞巴克建筑事务所联合体),拔得头筹。

本项目位于坪山新区中心区,占地面积30万平方米,是深圳市区辐射坪山新区的第一站,也是坪山新区2014年重点项目,将打造坪山新区首个中小企业聚集高地,成为坪山新区企业高端商务办公的首选综合体建筑。

我司设计具备多重的意向性,以“绿色空间营造”作为设计的主导,旨在创造一个城市生态立体社区,在高密度条件下塑造低密度怡人的环境。开放街区化的场地布局,重视人流的路径与闸口,为人们提供了一个收放自如的活动空间。

该项目是AUBE(欧博设计)多部门通力合作的成果,由衷感谢丁荣董事带领的ARD(建筑发展中心)、米歇尔董事带领的IDS(国际设计工作室&PO巴黎办公室)以及结构、机电、运营等团队集成一体化的精诚合作!并祝贺所有参与项目的欧博同仁!


分享到:
回到顶部