欧博奖学金|官宣:全球10强获奖者出炉,7月底赴法重走柯布之路

2019-06-25


6月21日,2019年度欧博奖学金|重走柯布之路全球20强复试答辩在中国深圳举行。


20名全球硬核选手同台PK,最终东京工业大学钮益斐(研究生)、东京工业大学李乔智(研究生)、哈尔滨工业大学陈嘉耕(本科)、厦门大学鲁黎(研究生)、湖南大学何逸伦(本科生)、湖南大学任秦彤(本科生)、同济大学张书羽(研究生)、深圳大学孟祥璇(研究生)、重庆大学何莹(研究生)、重庆大学谢瑞英(本科生)10位同学脱颖而出,成为最后得奖的全球10强。


AUBE欧博设计创始人、董事合伙人、主持建筑师冯越强先生为10强获奖者颁奖并予以寄语:期望同学不忘初心,享受人生的每一个过程。



7月底,10名获奖者将与欧博奖学金学术领队——AUBE欧博设计董事、执行总设计师白宇西共同前往法国,追随柯布西耶的脚步与大师来一次心与心的对话,并在旅程结束后提交相关学术报告。


1

欧博2日行

第1日全球20强复试答辩


21日的复试答辩分上半场、下半场两个环节进行。全球20强申请者中,17名境内申请者齐聚深圳·华侨城创意文化园,3名境外分别在日本、越南通过视频连线的方式完成了答辩。


评审团以对柯布的专业认知、行业的热忱、真诚的态度以及创意等为评分维度,最终从一众佼佼者中评选出上述10位获奖同学。



2日行第1日,参观欧博办公环境、20强复赛答辩

▲▼左右滑动查看选手精彩瞬间

现场评审团 


全球20强选手


欧博董事长冯越强先生为获奖者颁发证书


欧博董事长冯越强先生对选手给予寄语


选手合影留念


2

欧博2日行

第2日:欧博代表作参观


重走柯布之路复试硬核PK的答辩刚刚落下帷幕。次日,AUBE欧博设计明星项目主创设计大咖带领同学们一起深入现场——深圳国际会展中心、半岛城邦花园、华侨城生态广场、深圳人才公园,分享设计背后的故事。


第一站:深圳国际会展中心

全球最大单一会展工程


第二站:深圳半岛城邦

深圳唯一一个进海大型人文社区

第一个立体街区生活综合体


 第三站:华侨城生态广场

全球第一个运用雨水回收系统的生态性城市广场项目


第四站:深圳人才公园

全国第一个人才主题公园


点击了解更多活动信息


AUBE欧博设计首设全球奖学金,免费重走柯布之路的机会来了!

欧博奖学金|重走柯布之路新闻发布会直击

欧博奖学金丨重走柯布之路高校路演之湖南大学站预告

欧博奖学金丨重走柯布之路高校路演之重庆大学站预告

欧博奖学金|免费赴法重走柯布之路,距离申请截止剩余2日!

欧博奖学金|别人家的孩子,怎么那么优秀?

欧博奖学金丨官宣:20名入围者公布,6月21日复试答辩