AUBE欧博设计与重大签署战略合作协议

2019-05-09

重庆大学海报.jpg

 

5月8日,欧博奖学金|重走柯布之路抵达湖南大学进行第三站高校路演,AUBE欧博设计与重庆大学建筑城规学院现场正式签署战略合作协议。

 

重庆大学建筑城规学院的前身重庆建筑工程学院建筑系,是1952年全国院系调整时由原重庆大学、西南工专等院校的建筑系合并而成,是国内最早的八大建筑院系之一。

 

欧博20年来,用专注的精神,集成一体化的模式,创作了1500多个项目,从建筑到规划到景观,始终坚持着开放包容、多专业集成的持续、创新超越、与客户共同创造美好生活空间的价值导向。

 

欧博一直认为,人才,是设计行业最宝贵的财富,更是设计可持续发展的关键要素。

 

未来双方将实现校企联手,强强联合,共同为设计行业输送更多优秀人才。

 

blob.png

 

欧博奖学金|重走柯布之路项目是2019年深圳设计周首批卫星展项目,由深圳设计周暨环球设计大奖组委会主办,AUBE欧博设计旗下的法国欧博建筑与城市规划设计公司、深圳市欧博工程设计顾问有限公司联合主办,同时得到法国驻广州总领事馆、法语联盟、深圳设计之都推广促进会SDPA、重庆大学、湖南大学、深圳大学等多家中、法机构、高等院校的鼎力支持,旨在面向全球院校选拔及培养建筑、规划、景观设计领域内优秀在校学生,协助设计行业挖掘专业人才,进一步促进中法文化交流、中法院校交流及中法文化项目的合作。

最终10名获奖者,除了有机会参与欧博深圳2日行及获取欧博寒暑期实习通行证之外,还有机会获得8月与行业大咖同往法国,免费参加“重走柯布之路”建筑旅行考察交流活动。


 欧博奖学金海报(中).jpg


点击了解更多活动信息

AUBE欧博设计首设全球奖学金,免费重走柯布之路的机会来了!

欧博奖学金|重走柯布之路新闻发布会直击
欧博奖学金丨重走柯布之路高校路演之湖南大学站预告
欧博奖学金丨重走柯布之路高校路演之重庆大学站预告
欧博奖学金|免费赴法重走柯布之路,距离申请截止剩余2日!