欧博奖学金|免费赴法重走柯布之路,距离申请截止剩余2日!

2019-05-13

 

时间过得真快。

距离4月10日,

欧博奖学金|重走柯布之路面向全球建筑设计类在校生广发英雄帖,

已经过去1个多月的时间。

本周三,本次海选申评的报名即将截止。

想获取免费前往法国,重走柯布之路的机会。

就要抓紧时间,在5月15日(本周三)18时前递交您的申请资料。

点击查阅报名详情▼


在过去的1个多月,我们先后在深圳、湖南大学、重庆大学举行了线下宣讲会,并相继与深圳大学建筑与城市规划学院、湖南大学建筑学院、重庆大学建筑城规学院签署战略合作协议,共同为设计行业可持续发展挖掘优秀人才。


2019欧博奖学金深圳站

4月19日,欧博奖学金首次全球发布。作为2019设计周首批卫星展品牌公益项目,深圳设计周开幕当日,欧博奖学金|重走柯布之路新闻发布会圆满进行,现场AUBE欧博设计与深圳大学建筑与城市规划学院签署战略合作协议 。



2019欧博奖学金湖南站

4月23日,AUBE欧博设计抵达湖南大学进行欧博奖学金第二站高校路演,与湖南大学建筑学院签署战略合作协议。



2019欧博奖学金重庆站

5月8日,AUBE欧博设计抵达重庆大学进行欧博奖学金第三站高校路演,与重庆大学建筑城规学院签署战略合作协议。



在每一次的线下路演中,即将于8月中旬一起前往法国的学术领队老师——AUBE欧博设计董事、执行总设计师、勒·柯布西耶中国首展总策展人白宇西先生也到场亮相,以《柯布独白·直角之诗》为主题,与同学们近距离分享了自己从业多年,读柯布与柯布作品的一些心得。



现场回顾








期待6月的复试Battle与童鞋们在深圳相遇!


点击了解更多活动信息

AUBE欧博设计首设全球奖学金,免费重走柯布之路的机会来了!

欧博奖学金|重走柯布之路新闻发布会直击

欧博奖学金丨重走柯布之路高校路演之湖南大学站预告

欧博奖学金丨重走柯布之路高校路演之重庆大学站预告