深晚报道 | 建筑设计类在校生注意了!欧博设计首设“奖学金”

2019-04-21

4 月 19 日,2019 深圳设计周首批卫星展项目——欧博奖学金 | 重走柯布之路新闻发布会在华侨城创意园 AUBE 欧博设计大台阶举行。


记者从发布会上获悉,AUBE 欧博设计即日起面向建筑、规划、景观等三个专业设计领域的全球高等院校在校生首设欧博 " 奖学金 ",在校生经过选拔后将获得免费参加 " 重走柯布之路 " 全球建筑考察交流活动的机会。据悉,即日起至 5 月 15 日 18 时,建筑、规划、景观等三个专业设计领域的大三(含)以上高等院校在校本科生或研究生、博士生(国内外院校均可),均可提交相关申报资料申请 " 欧博奖学金 "。最终顺利通过初选、复试评审的获奖者将于今年 8 月中旬与行业大咖同往欧洲,免费参加 " 重走柯布之路 " 全球建筑考察交流活动。


据悉,欧博奖学金 | 重走柯布之路专项活动是 2019 深圳设计周首批卫星展项目,由深圳设计周暨环球设计大奖组委会主办。本项目旨在面向全球院校选拔及培养建筑、规划、景观设计领域内优秀在校学生,协助设计行业挖掘专业人才,献礼深圳设计之都,实现设计行业未来的可持续发展,并进一步促进中法文化交流、中法院校交流及中法文化项目的合作。


企业微信截图_15573904633056.png

▲欧博设计董事长冯越强介绍欧博 " 奖学金 " 相关情况。


深圳晚报记者 王宇